新闻资讯
当前位置:首页> 新闻资讯> 教育要闻> 详细内容

河北省现代农业职业教育集团在唐山职业技术学院揭牌

来源:管理员发布时间:2018-10-18 15:40:46 [字体: ]

    10月10日,由唐山职业技术学院牵头组建的河北省现代农业职业教育集团正式挂牌成立。河北省农业厅科教处副处长杨延昌、河北省林业技术推广总站副站长梁义春分别致辞。河北省教育厅职成处副处长刘晶,市教育局党组书记、局长刘绍辉出席成立大会并讲话。唐山职业技术学院党委书记盛新丰、市人社局局长李东升、市财政局局长郑汉军、市林业局局长解桂林共同为河北省现代农业职业教育集团揭牌。会议宣读了《河北省教育厅关于公布新建和重新确认的河北省职业教育集团的通知》,表决通过了《河北省现代农业职业教育集团章程》及相关制度,表决通过了理事长单位、副理事长单位、常务理事单位及秘书处等组织机构人选,举行了河北省现代农业职业教育集团政校企合作签约仪式。来自京津冀地区政校企领导及科研院所专家150多人齐聚唐山出席成立大会。