新闻资讯
当前位置:首页> 新闻资讯> 通知公告> 详细内容

关于第七批骨干教师培养对象培训合格学员及优秀学员名单的通知

来源:管理员发布时间:2018-09-19 11:22:02 [字体: ]

唐山市教育局

关于公布第七批骨干教师培养对象培训

合格学员及优秀学员名单的通知

 

各县(市)区、开发区(管理区、园区)教育局,市直各中小学、幼儿园,唐山师院:

        按照市教育局《关于推荐第七批市级中小学幼儿园骨干教师培养对象的通知》(唐教师字[2017]5号文件)安排,我市于2017年选拔了第七批市级中小学幼儿园骨干教师培养对象,共计990人,涵盖高中、初中、小学、幼儿园主要学科。利用2018年寒、暑假的时间,在唐山师范学院进行了集中培训和研修。市教育局高度重视此项工作,唐山师范学院认真做好培训方案,组建了以知名教授、专家和唐山市名师为主的专家授课团队,还成立了由院主要领导牵头、院内外专家组成的教学督导组,评估指导教学,确保培训质量。

        各县(市)、区教育局和有关学校大力支持培训工作,严格管理并督促检查学员认真完成规定学习任务。广大学员克服工作、家务等方面许多困难,较好完成了培训学习任务,出勤率达到98.25%。大家结合教学实际认真学习、研讨交流,有较大收获,涌现出一批学习刻苦、成绩优异的学员。经过培训和考核,唐山市第七批中小学幼儿园骨干教师培养对象共有940人合格,并评选出优秀学员57人。市教育局为培训考核合格学员颁发《唐山市第七批中小学幼儿园骨干教师培养对象培训合格证书》,为优秀学员颁发《唐山市第七批中小学幼儿园骨干教师培养对象培训优秀学员证书》。

        希望各县(市)区和各中小学、幼儿园,高度重视骨干教师队伍建设,自下而上抓好骨干教师、名师的培养和选树工作,加强管理,充分发挥其示范作用,带动全体教师加快专业发展。

        唐山市第七批中小学幼儿园骨干教师培养对象培训合格学员名单、唐山市第七批中小学幼儿园骨干教师培养对象培训优秀学员名单可到唐山市教育局官网——通知公告中查询。

 

 

 

                                                                                    唐山市教育局

                                                                                     2018年9月17日

 

  • 七批骨干培养对象合格学员名单.xls
  • 七批骨干培养对象优秀学员名单.xls